Privacidade e dados pessoais (inclui Cookies)

A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados no website www.vendadeflores.pt. Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias a manter em segurança os mesmos.

Privacidade e dados pessoais (inclui Cookies)

 

POLITICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

 

 

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no portal www.vendadeflores.pt é da responsabilidade da FLOR DO VALE, Unip Lda, com sede na RUA SENHORA DO MONTE Nº 5 A -B, pessoa coletiva 510802729, assumindo esta inteiro compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente. Os dados pessoais são tratados informaticamente, sendo transmitidos às empresas transportadoras, com a finalidade de entrega, bem como ao nosso departamento de contabilidade, com a finalidade de faturação. O cliente autoriza a FLOR DO VALE LDA, a utilizar os seus dados pessoais facultados, para as finalidades aqui previstas.

 

Dados Pessoais

Dados Pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que podem ser identificados a partir desses dados (ou dessas e outras informações que possuímos ou que provavelmente possuímos).

 

Dados de uso

Dados de uso são dados recolhidos automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

 

Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

 

Controlador de dados

Controlador de Dados significa a pessoa física ou jurídica que (isoladamente ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é, ou será processada.

 

Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos seus Dados Pessoais.

 

Processadores de dados (ou provedores de serviços)

Processador de Dados (ou Provedor de Serviço) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários Provedores de serviços para processar os seus dados com mais eficiência.

 

Titular dos dados (ou usuário)

O titular dos dados é qualquer pessoa viva que esteja a usar o nosso Serviço e esteja sujeita a Dados Pessoais.

 

Recolha e uso de informações

Recolhemos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar o nosso Serviço para si.

 

Tipos de dados recolhidos

Dados Pessoais

Ao usar o nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contactá-lo ou identificá-lo (“Dados pessoais”). Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não estão limitadas a:

 

Endereço de e-mail

Nome e Apelido

Número de telefone

Endereço, estado, província, CEP/cidade

Cookies e dados de uso

Podemos usar os seus Dados Pessoais para contactá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer email que enviarmos.

 

Dados de uso

Também podemos recolher informações sobre como o Serviço é acessado e usado (“Dados de Uso”). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de IP do seu computador (por exemplo, endereço de IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

 

Dados de localização

Podemos usar e armazenar informações sobre sua localização se você nos der permissão para isso (“Dados de localização”). Usamos esses dados para fornecer recursos do nosso Serviço para melhorar e personalizar o nosso Serviço.

 

Pode ativar ou desativar serviços de localização ao usar o nosso Serviço a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo.

 

Rastreamento & Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade no nosso Serviço e mantemos certas informações.

 

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para recolher e rastrear informações, além de melhorar e analisar o nosso Serviço.

 

Pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso Serviço.

 

Exemplos de cookies que usamos:

 

Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar o nosso serviço.

Cookies preferenciais. Usamos os cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.

Cookies de segurança. Usamos os cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de dados

A Flor do Vale do Vale Lda, usa os dados recolhidos para várias finalidades:

 

Para fornecer e manter o nosso serviço

Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço

Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço ao optar por fazê-lo

Para fornecer suporte ao cliente

Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o nosso Serviço

Para monitorar o uso do nosso serviço

Para detetar, prevenir e resolver problemas técnicos

Para fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que oferecemos semelhantes àqueles sobre os quais você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber essas informações

Base legal para o processamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Se você é da Espaço Económico Europeu (EEE), a base jurídica Flor do Vale Lda para recolher e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que recolhemos e do contexto específico em que nós recolhemos.

 

A Empresa Flor do Vale Lda, através do site www.vendadeflores.pt pode processar os seus dados pessoais porque:

 

Precisamos fazer um contrato, do serviço solicitado.

Deu permissão para fazer isso

O processamento é do nosso interesse legítimo e não é substituído pelos seus direitos

Para fins de processamento de pagamentos

Para cumprir a lei

Retenção de dados

A Flor do Vale Lda, irá manter os seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos os seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

 

A Flor do Vale Lda também reterão Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

 

Transferência de dados

As suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das da sua jurisdição.

 

Se você estiver fora de Portugal e optar por nos fornecer informações, observe que nós transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para Portugal e os processamos lá.

 

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tal informação, representa a sua concordância com essa transferência.

 

A Flor do Vale Lda realizará todas as etapas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência dos seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados. incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

 

Divulgação de dados

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Flor do Vale Lda pode ser obrigado a divulgar os seus Dados Pessoais se for obrigado a fazê-lo por lei ou em resposta a pedidos válidos de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

 

Requisitos legais

A Flor do Vale Lda pode divulgar os seus dados pessoais na crença de boa fé que tal ação é necessária para:

 

Para cumprir uma obrigação legal

Para proteger e defender os direitos ou propriedade da A Flor do Vale Lda

Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço

Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público

Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Se é um residente do Espaço Económico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. A Flor do Vale Lda tem como objetivo tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, apague ou limite o uso dos seus Dados Pessoais.

 

Se deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos dos nossos sistemas, entre em contato connosco.

 

Em determinadas circunstâncias, tem os seguintes direitos de proteção de dados:

 

O direito de aceder, atualizar ou excluir as informações que temos sobre si. Sempre que possível, você pode aceder, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato connosco para ajudá-lo.

O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.

O direito de contestar. Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais.

O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.

O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos em você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.

O direito de retirar o consentimento. Também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento em que a Flor do Vale Lda tenha confiado no seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Tenha em atenção que poderemos pedir-lhe para confirmar a sua identidade antes de responder a esses pedidos.

 

Tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre a nossa recolha e uso dos seus Dados Pessoais. Para mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados do Espaço Económico Europeu (EEE).

 

Provedores de serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço (“Provedores de Serviço”), fornecer o Serviço no nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou para nos ajudar a analisar como o nosso Serviço é usado.

 

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas no nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

 

Analytics

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso do nosso serviço.

 

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e informa o tráfego do website. O Google usa os dados recolhidos para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados recolhidos para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas. Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite o site Google Privacy & Policy na página web: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

 

Remarketing Comportamental

A Flor do Vale Lda usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para si depois de visitar o nosso Serviço. Nós e os nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

 

Google Ads

O serviço de remarketing do Google Ads é fornecido pelo Google Inc. Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google ao visitar a página de configurações de anúncios do Google: http://www.google.com/settings/ads

O Google também recomenda a instalação do Add-on do navegador para desativação do Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout– para o seu navegador. O Add-on do navegador para desativação do Google Analytics fornece aos visitantes a capacidade de impedir que os seus dados sejam recolhidos e usados pelo Google Analytics.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite o site Privacidade e privacidade do Google. Termos da página da web: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

 

Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pelo Facebook Inc.Você pode aprender mais sobre publicidade baseada em interesses do Facebook ao visitar esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para desativar os anúncios baseados em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

O Facebook adere aos Princípios de Auto-regulação para Publicidade Comportamental Online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode optar por sair do Facebook e de outras empresas participantes por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA http://www.aboutads.info/choices/, a Digital Advertising Alliance do Canadá no Canadá http://youradchoices.ca/ ou a European Interactive Digital Advertising Alliance na Europa http://www.youronlinechoices.eu/ ou desative as configurações do seu dispositivo móvel.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

 

Não armazenaremos nem recolheremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American

Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

 

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

 

Stripe A Política de Privacidade pode ser vista em https://stripe.com/us/privacy

PayPal/Braintree A Política de Privacidade pode ser vista em https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Links para outros sites

O nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.

 

Não temos controle nem assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Privacidade das crianças

Nosso serviço não atende a menores de 18 anos (“Crianças”).

 

Não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável e sabe que o seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato connosco. Se ficarmos cientes de que recolhemos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

 

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

 

Informaremos você por e-mail e/ou um aviso destacado no nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” no topo desta Política de Privacidade.

 

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações nesta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

 

 

Política de Cookies

HOME

POLÍTICA DE COOKIES

Flor do Vale Lda, sobre o site www.vendadeflores.pt ao usar a mesma plataforma, concorda com o uso de cookies.

 

A nossa Política de Cookies explica o que são cookies, como usamos cookies, como terceiros com quem podemos nos associar podem usar cookies no Serviço, suas escolhas em relação a cookies e mais informações sobre cookies.

 

O que são cookies

Cookies são pequenos pedaços de texto enviados para o seu navegador por um site que você visita. Um arquivo de cookie é armazenado em seu navegador da web e permite que o Serviço ou um terceiro reconheça você e torne sua próxima visita mais fácil e o Serviço mais útil para si.

 

Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou “de sessão”. Os cookies persistentes permanecem no seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica off-line, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha o seu navegador da Web.

 

O site da vendadeflores.pt usa cookies

Quando usa e acede o Serviço, podemos colocar vários arquivos de cookies no seu navegador da Web.

 

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

 

Para habilitar certas funções do Serviço

Para fornecer análises

Para armazenar as suas preferências

Usamos cookies de sessão e persistentes no Serviço e usamos tipos diferentes de cookies para executar o Serviço:

 

Cookies essenciais. Podemos usar cookies para lembrar informações que mudam a maneira como o Serviço se comporta ou se parece, como a preferência de idioma do usuário no Serviço.

Cookies analíticos. Podemos usar cookies de análise para rastrear informações sobre como o Serviço é usado para que possamos fazer melhorias. Também podemos usar cookies de análise para testar novos anúncios, páginas, recursos ou novas funcionalidades do Serviço para ver como nossos usuários reagem a eles.

Cookies relacionados a contas. Podemos usar cookies relacionados a contas para autenticar usuários e impedir o uso fraudulento de contas de usuários. Podemos usar esses cookies para lembrar informações que mudam a maneira como o Serviço se comporta ou se parece, como a funcionalidade “lembrar-me”.

Cookies de terceiros

Além de nossos próprios cookies, também podemos usar vários cookies de terceiros para relatar estatísticas de uso do Serviço, entregar anúncios no e por meio do Serviço e assim por diante.

 

Quais são as suas escolhas em relação aos cookies

Se você quiser excluir cookies ou instruir seu navegador para excluir ou recusar cookies, visite as páginas de ajuda do seu navegador da Web.

 

Observe, no entanto, que se você excluir cookies ou se recusar a aceitá-los, talvez não consiga usar todos os recursos que oferecemos. Talvez não seja possível armazenar suas preferências, e algumas de nossas páginas talvez não sejam exibidas corretamente.

 

Para o navegador da Web Chrome, visite esta página do Google: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Para o navegador da Web Internet Explorer, visite esta página da Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835

Para o navegador Firefox, visite esta página da Mozilla: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/apagar-cookies-para-remover-informacao-de-sitios-web

Para o navegador Safari, visite esta página da Apple: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=pt_PT

Para qualquer outro navegador da Web, visite as páginas da Web oficiais do seu navegador da Web.

Entre em contato

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato: geral@vendadeflores.pt

Direito de reclamação

O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados (www.cnpd.pt).